Banner Exchange

52 comments:

Vista 84 said...

Thanks Bro :-)

Saung Web said...

Ok sob bannernya segera saya pasang juga ya.. thanks

Link Tea said...

Mampir sob.. tapi kok linknya gak ada ya sob..

NURCOMP_PULSA said...

Tukar link yo sobat?, banner linkmu sudah aku pasang di blog aku, pasang balik ya? trims

PAKJO GAOEL said...

Banner dah di pasang sob silahkan CHECK DISINI Sob... :)]

Ari Ibnu Umar said...

nihh kolom yg dicari2...
salam blogger....
:))

Caray said...

BAnner-nya Unik... mau tukeran gak?

BUNTU said...

Karena Blog ini merupakan kebutuhan buat kami pontar-pantir,,, jadi mohon izin untuk pasang banner ini di blog kami...
trims ,,,

archv3nture said...

singgah + konfirmasi ..linkmu sdh terpajang di blogroll......skalian bannernya jg sdh dipajang jg dsn...
http://archv3nture.blogspot.com/2010/01/link-excange.html
bannerku jg lupa di[pajang jg ya..thx

Tutorial, desain grafis, font, vector, download, software said...

Sip... banner udah terpasang... TQ SOB UDAH PERBAIKI LINK Q... HEHEH... MAKLUM DOMAIN BARU

chuckySharpeye said...

sob klo berkenan tukaran banner yuuu....bannernya sudah terpasang !!heheh silahkan di cek :D

Coba Lihat Saja said...

Bro... Banner sudah saya pasang nih....
silahkan di cek... :D

Dofollow Blog Community said...

OK sobat linknya dah saya add di dofollow blog community

Solo said...

tukar link and banner mas bro...
di tunggu konfirmasinya, cek in TKP
matur nuwun... ;)

Arbazena said...

Boss, link saya belum terpasang?

lagu lawa sdh saya pasang di:

http://the-arbazenas.blogspot.com/p/link-exchange.html

Dan

http://onlinetourservices.com/page/26193/link-exchange.html

Thanks boss

Spesial Nomor Cantik said...

Banner sudah saya pasang sob...Link balik ya..

Gojil ( fajar-openg) said...

gan banner dah terpasang di blog ane mohon di cek di TKP
http://haurgeuliswaroengfalsjamboo.blogspot.com

Leo Ari Wibowo said...

tukeran link bang. skalian sambil bantu blog aku yang masih bau telor ini. link abang udah aku pasang di blog aku. tq

www.tuittuit.co.cc

HTC said...

Link Teks Dan Link Banner Blog ini sudah ane pasang di blog ane, ditunggu ya pemasangan baliknya gan...Terima Kasih.

Urang Lembur said...

TUKERAN LINK & BANNER SOBAT.
LINK & BANNER ANDA SUDAH SAYA PASANG DI BLOG SAYA.

HTC said...

Link Teks Dan Link Banner Blog ini sudah ane pasang

di blog ane, ditunggu ya pemasangan baliknya gan

sekalian follow balik blog ane ya gan, ane sudah follow

di blog ente...Terima Kasih.

Agenk said...

Laporr kumendannn.... :)]

link ente telah sukses terpasang di web saya...

silahkan cek di:

http://webgila.com/Tukar Link Banner.html ...

dtunggu info dan umpan baliknya...

terima kasih kumendan... :D

Enry Mazni said...

mas link exchanges dunk, hehehe link nya udah aku pasang di my tab my friend link tx let chek it out on my blog http://henrydunan.blogspot.com then follow me ya at my friend connect i already follow u
tx a lots

pulsa elektrik said...

kunjungan malam sob,saya ingin tukerarn link text ,caranya gimana?

Mr. BA said...

aku dah add link kamu nih, add aku juga ya!

Junior Blogger said...

Gan Banner Blog Ini Udah Ane Pasang Di BLog Ini Silakan Dicek,,,, pasang balik gan,,,ditunggu kedatangannya

Bugspin said...

Gan,, Ane Newbie...
Ane Udah pasang Banner Ente..
mohon dipasang juga banner blog Ane ya Gan..
ane tunggu.

Sincerly,
Ur Another Friend blog

epuljapanese said...

Selamat sore kawan.....
Link Blog "epuljapanese Blog" tolong di ganti menjadi http://epul-japanese.blogspot.com ya
terima kasih

yandh said...

gan,ane dh pasang banner agan..
pasang balik jg ea gan.. :)
alamat blog ane http://somelucky.blogspot.com/ ;)

Albert Pynstein said...

banner nya sudah terpasang di :
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

jangan lupa banner balek sob
buat sobat2 yang suka tukeran link/banner
silahkan kunjungi
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html
trims atensinya sob

Sandi Riski Akbar said...

kak tukar link yuk. . .
link kakak sudah ada di http://www.youzakysan.co.cc/
makasih. . .

Mari Berkomunitas Di Faceblog said...

Banner udah aku pasang sob...sila dicek...


oh ya dukung aku di Kontes SEO Mari Berkomunitas Di Faceblog ya????
Mari Berkomunitas Di Faceblog




Ditunggu kunjungan balik dan komentnya!!! :)

heri said...

banner nya udh saya pasang...
silahkan di chek

DachiNet said...

Tukeran link ya sob, bannernya sudah sy pasang di blog saya.. silahkan check.. backlink :)

Chord Choosy said...

mas . link nya udah saya pasang di chord choosy.. mhon berkenan pasang link balik zaw...

hidayah said...

banner dah tak pasang, pasang balik & kommentnya ya?

Prapatan Kertek said...

Maaf Prapatan Kertek ganti domain blogspot.com lagi,mohon sobat untuk mau mengganti url link dengan http://prapatankertek.blogspot.com
Terima kasih atas kerja samanya..!

Tips Trick said...

singgah malam Gan :D

Trenggalek Jelita (Cangkrug-ane CahNdeso) said...

Sahabatku, link "Tembang Lawas" sudah tertancap di blog Trenggalek Jelita Cangkurg-ane CahNdeso. Sudilah bertukar link dengan saya. Teng-kiyu, Gan..

Anonymous said...

Hey You have such a nice blog....
visit My blog and get latest and registered Software Free...!!!
http://www.virtualsoftzone.blogspot.com

NST.. :D said...
This comment has been removed by the author.
UBLO 7 said...

uda ane pasang sob banner ente .
Link Back ya..! silahkan CEK..

Parenting Tips said...

Silaturahmi sekaligus meninggalkan jejak.
Berkenan tukeran link sob?
Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.

Travel Guide said...

Met siang,

Kunjungan perdana sekaligus silaturahmi.
Kalau boleh ingin tukeran link juga.
Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.
Ditunggu link baliknya ya.

Latest Gadget News said...

Salam blogger...
Tukeran link yu gan?
Link agan sudah terpasang dengan manis di blogku.
Semoga berkenan di link balik.

Fahrul Fauzi said...

Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.

Monggo di cek dan ditunggu link baliknya ya sob.

Parenting Tips said...

Met malem mas,

Berkunjung sekaligus meninggalkan jejak di blog sahabat.
sekaligus bermaksud bertukar link bila berkenan.
Blog mas sudah terpasang di homepage blog saya.

Trims.

Musik Bawah Tanah said...

Banner udah di pasang Gan... pasang balik ya.. salam \m/ \m/

awin wijaya said...

Udah terpasang bannernya sob, silahkan dicek n ditunggu follow upnya

http://awinlanguage.blogspot.com/p/handouts.html

Ubed Ubaidillah said...

sob, banner uda terpasang..
jika berkenan pasang balik ya sob .. :)

Fajrin Ilham H said...

link sudah saya pasang. linknya balik ya ? makasih :)]

Rental Forklift said...

great works. aku coba yah :D

Post a Comment

Please write your comment, request or Suggest in this blog, but don't SPAM or will be Deleted, We will give you a Backlink from this Blog, because this Blog is Dofollow.

Thank for your comment to improvement Tembang Lawas