Manca Lawas Request

12 comments:

harto said...

pengetahuan tentang musik boleh juga nih sobat... (rasa salut & hormat ...angkat topi untuk sobatku)
semoga sukses selalu n tetap semangat

Dhana/戴安娜 said...

salam shaabat
thanxs bangetbya langsung saya save.good luck

Mixed said...

Hehe.. Makasih don't speaknya kawan.. Dah setel neh, lama gak denger.. Thanx yo... Klo bersedia, tukar banner skalian yo,, tak tunggu konfirm persetujuannya.. Makasih lho..

lina@happy family said...

Wah, ada Toto, Jon Secada, John Denver...
Keren :)

Butik Bella said...

Mau request lagu nya MARIAH CAREY dunks.. I STILL BELIEVE__________

Thank u n Have a nice day ahead :)

New Cbox Anti Spam said...

pengen request lagu mas, tapi ntar tak pikir dulu

SealKaZz said...

Nahh klo the Cranberries n lagu kiss me

saia tahuu ^_^


<Mizzu.net>

perempuan saja said...

wah banyak banget ya pilihan tembang lawas mancanegaranya..saya udah dengerin Heart-alone dan john denver-leaving on the jet plane..menghibur sekali..sekalian aku pasang link kamu deh..biar gampang mampir kalo lagi mo cari tembang lawas..salam :)

subandi sukses said...

senang kleksi tembang lawas ya , tar mau di copy, boleh ya.

Bird Pictures said...

Bagus-bagus lagunya. makasih.

Anonymous said...

=))

Jasa SEO said...

wahaha kebawa lawas nya nih muka

Jasa SEO

Post a Comment

Please write your comment, request or Suggest in this blog, but don't SPAM or will be Deleted, We will give you a Backlink from this Blog, because this Blog is Dofollow.

Thank for your comment to improvement Tembang Lawas