Indonesian Old Song

78 comments:

Sebening Embun said...

Request Lagu Lama dari Krakatau atau Tri Utami Bro, mkasih :-)

MAMA IIN said...

makasih.... atas jawaban dari requestku.
ente emang TOP dah...
permisi...langsung donlot doel sumbangnya

cehabe said...

punya koleksi humania?...

cehabe said...

mampir, sedot humania....
request lagi bisa? kumpulan lagu-lagu album pesta rap 1&2...

Todi saja said...

mapir buat nyedot nih gan..mumpung ada koleksi bagus lagu lawas :) mantap gan blognya

aMRi aZhAr nEw said...

hehehe... lumayan untuk mengenang masa dulu.

Todi saja said...

yup, suka juga nih sama lahu2 80's atau 90's

Tami said...

request please...:D

kasmarannya Iga Mawarni Mas Arya.nggak pake lama ya..hehe...
matur nuwun.

Mas Bugie said...

request lagunya sweet martabak mas, hehe..makin lengkap aja nih, mak nyos..lanjut

ce5Ter band said...

kunjungan pagi.....mat tivitaz ya..

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
makasih banget yach

anak nelayan said...

wow..mantab sekali

Astawama said...

hayayayaya....ab three... jadi inget masa smp xixixixi....

Mixed said...

Cari lagu Don't speak-nya No doubt neh kawan... Da gak ya.. Thanx..

Speakers Reviews said...

Mantabs...mantabs

Wis Chain said...

wow!! keren!! kaya punya bokap gw.., hehehe :D

Elvindinata said...

yiii haaaaaa,,!! mari kita karokean,,hakhakhak,,,:)

tiwi said...

hahaa..base jam!...idolanya misuaku dl..he3..hmpr smua lagunya hafal sampe puyeng aku dengerin dia kl lg nyanyi..tnx ya...

narti said...

aduh itu lagu2 tahun berapa ya?
jadi inget waktu muda dulu...hehe...
thanks Arya....paling Arya belum kenal lagu2 itu....hihi...

sda said...

makasih untuk semua koleksinya.
salam kenal.

Ferdinand said...

Buset..... nie sih udah bukan zaman gw Brad haha.... nie klo buat Ibu sama bapak baru pas hhe...... wah dapet dari aman nie Sob.. banyak amat koleksi lawasnya haha....

Semangat n happy blogging......

harto said...

waaah buat koleksi lagu2 nostalgia asyiiik niiih. trims yaa atas infonya sangat membantu, sukses selalu ntetap semangat

lina@happy family said...

Banyak banget lagunya....
Makasih buangettt :)

blogger admin said...

bisa mengingat masa lalu yang pernah mengalaminya, lagunya banyak..bingung pilihnya

ariefborneo said...

Minta lagu nya RAJAWALI yg Sapa Malam sob..thnxs

mieny_angel said...

boleh nich...ada lagu2 yang ku kenal tapi ada juga yang tak ku kenal ;;)

mixedfresh said...

komplit, jadi inget waktu kecil dulu

CahNdeso said...

saya paling senang dengan lagu nan lawasssss

windflowers said...

aku pngen lagu2nya yuanita budiman dong...hehehe..ada ga..?
thanks yaa

windflowers said...

aku pengen lagu2nya yuanita budiman dong...ada ga? hehe
thanks yaa...:)

epuljapanese said...

Abis download nih........

noviana hanny said...

subhanallah,,
jwadulnya..
wkwkwk..

yg sering ku dengerin sampe sekarang cuma kahitna,laennya,g ngerti.. T.T

suryadewa said...

kwkowwkowokwkowk siang sobat ^^ sibuk yak ... ?? ko jarang mampir

defchania said...

mampir sore sob..
apa kbrny?

defchania said...

mampir sore sob..
apa kbrny?

defchania said...

mp3nya ada yg dbwh 1 MB gak sob?

Tembang Lawas said...

@windflowers

Request Bunda sudah ada neeh tinggal unduh saja, semoga berkenan dan terima kasih :))

Butik Bella said...

Wahhh Andy Liany..hihihii.. Jadi inget masa-masa di SMA nih.. :D

windflowers said...

hehehe..thanks a lot ya...udah aku unduh...mmhh ada judul laen ga..? kl ga salah...'bisikan sayang' hehe..

om rame said...

saya menuju Link Elpamas aja deh Om, sudah Lama enggak dengar Lagu2 tsb.

Belantara Indonesia said...

wah lagu2 nya mantep bgt..hahahahahhaa....jadi inget masa lalu aku nya brad....mayan.bisa di unduh ini....makasih lho ya atas capeknya mengumpulkan lagu lamanya...:D

AWAN said...

wah tembang jadul nih.. nmpang nyruput gan :-)

boomers said...

thankz sob lagunya... lumayan buat ibuku tercinta nich

Diary Osi said...

wah lengkap ma link downloadnya...apa gak bingung tu robot nya Google :)]

deep yudha said...

Wah asyik nih koleksi lagunya lengkap, kalau ingin tau tahun berapa persisnya lagu2 tsb melejit gimana yaa ? saya mantan penyiar radio anggota PRSNI di kota kecil pada tahun 84-92 an, buka album tembang lawas seperti buka album kehidupan sendiri he..he...Makanya kalau tau persis tahun eksisnya bisa jadi inspirasi tuk bikin postingan nih.
Salut buat Bayu yang muda yang kreatif n mau berbagi...Trims sudah mampir walau hanya ngisi buku tamu...trims juga untuk share tembang lawasnya.

Tembang Lawas said...

@deep yudha

sama2 iBu, saya juga mendapat bantuan dari ibu dan kakak saya dalam mengkoleksi lagu-lagu jadul tersebut karena saya sendiri tidak mengalami atau merasakan hits lagu-lagu tersebut cuma bisa mendengar dari koleksi kaset kakak saya, terima kasih ibu sudi mampir ke lapak Tembang Lawas =))

Bunglon Blog Indonesia said...

bener² mantep koleksinya sob saya ga repot² kesana kesiini hehe
Gie » Bunglon Blog Indonesia mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 Hijriah
Minal Aidin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

Anonymous said...

Makasih atas koleksi Anya Slebos. pingin request lagu lawas tp lupa sm penyanyi jg judulnya.

Tembang Lawas said...

@Anonymous

Silakan dipikir dan diingat-ingat lagi mas, mkin saya bisa bantu,kalo sudah ingat bisa request kembali bisa contact saya :)] lewat FB ato comment disini, terima kasih sudah mampir ke lapak saya yang sederhana ini :))

anggar berkawand said...

wiiiiiiiiich.....
koleksi yang Menarik...
Nostalgia...
:D

Happy Idul Fitri..
:D

Sri Worowati said...

Mas Ary rajin banget nih, gmn cara koleksinya sih, rajin explore ke toko2 cassette ya mas hehehe

Tembang Lawas said...

@Sri Worowati

ha ha ha saya malah jarang ke toko kaset ibu Sri, tpi kalo ke tukang kaset loakan iya he he he he he =))

assyafieq said...

request lagunya koes plus " maria " sob...ada ga..

akhatam said...

Wahh lagu2 legendaris ya... bookmark dulu ya sob..

Lyla said...

suamiku suka bgt tu sama lagu2 lama2, badai pasti berlalu keren tuhh... filmnya jg bagusss... :)

Joni-Joni-Joni said...

lawas bangat

TUKANG CoLoNG said...

Waktunya bernostalgia..hihi :p

niammuddin said...

mampir nih sob
blognya bagus Q jadi bisa denger lagu kenangan yang bisa bikin hati.. terasa sedih..

lina@happy family said...

Ngga ada request...yang ini aja sdh banyak banget...

yons active said...

koleksi lagunya keren keren mas...kunjung balik ya...

Mas Bugie said...

makin banyak saja koleksinya...request lagunya Dina Mariana tapi yg dangdut ya mas, tak tunggu..

KANG uchiha said...

yah. Ada nike ardila gak?

narti said...

makin lengkap aja nih...
thanks Arya...

Azis Lamayuda said...

jenuh aku mendengar... manisnya kata cinta...

ayo tebak lagu siapa..?

lanjutin komen dibawah ya...

salam sahabat

http://www.z33s.co.cc/2010/10/membuat-kursor-blog-selalu-di-ikuti.html

Arif Sam said...

Biar tambah banyak koleksi ikutan sedot ya bos
Salam kenal

r05ma said...

banyak lagu-lawas yang saya cari akhirnya ketemu,thanks bro

Anonymous said...

makasih buaaanyak tembang lawasnya. seraSA KEMBALI MUDA LAGI DEH. SALAM TA'zim

A TechnoLedge Blog said...

bah, yang kayak gini kudu dilestarikan gan ! :D

Anonymous said...

Sayangnya qu nggak dapet-dapet nyari tembang "Bukan hanya satu kali" by Titi DJ.
Ada yang punya nggak ?
send to:
borneo_betta@yahoo.com

SAUFIGINTING said...

Senang, bisa dapat lagu2 jadul kembali...tq bro

Anonymous said...

Manttttapppp broooo....i like this

4gus said...

jaddduulll....nostalgia..dah lama banget saya nyari-nyari kumpulan lagu lawas ni...makasih brooo

Anonymous said...

SKJ.. lagu paling males didenger saat sd.

Rudy suprayogi said...

Saluut...tapi kalo bisa nemuin lg ini tambah saluuut...judulnya lupa...tapi sebagian liriknya gini.
..........................................................................namun kiranya..kusalah mengerti khan kesetiaanmu...kau sendiri datang....dalam derasnya hujan...menetes bening air mata penuh penyesalan................................

Teh Qorya said...

Asik ada tempat tembang lawaaaasss :)

Lagu Batak said...

Terimakasih gan, Lagu-lagu lawasnya banyak bgt
mampir disini ya http://karaokebatak.blogspot.com

Rental Forklift said...

wah nostalgia nih jadinya :D

Edy Prakoso said...

Informasinya bagus banget saya sangat menyukai artikel-artikel pada BLOG anda ini.

Salam Jabat Tangan Dari Kami Gan. VIMAX Capsul Obat Pembesar Penis.

Post a Comment

Please write your comment, request or Suggest in this blog, but don't SPAM or will be Deleted, We will give you a Backlink from this Blog, because this Blog is Dofollow.

Thank for your comment to improvement Tembang Lawas