Roxette

19 comments :

Vista 84 said...

Crash Boom Bang and Joyride !!!! i Like it :D

om rame said...

untuk roxette, saya cuma bisa angguk-angguk aja nih. soaL (maaf) kurang begitu menikmati, hehehe...
merespon tawaran:
kaLo memang Si Om punya, dengan senang hati saya terima. bisa ditransferkan ke emaiL FB, tanpa ongkos kirim kan?. hehehe... piss ah.

unek2ku said...

blognya bagus, tp sayang kl blog bagus g dimanfaatkan untuk mendulang uang. ni saya ada tawaran. mau pesan akun google adsense ga? saya menyediakan service itu lho. service pembuatan google adsense sampek di approve, cuma nunggu 1 minggu dah di approve. murah kok cuma $15 via Paypal Verified atau 135 ribu transfer via mandiri. kl minat kirim form dibawah sesuai data diri anda ke unek.unek.ku@gmail.com
Data Diri
************************************
1. Nama = ..............................
2. Alamat = ..............................
3. Kota = ................................
4. Kodepos = ..............................
5. No Telepon = ...........................
6. Provinsi = .........................
7. Bayar Pake = ......................
8. Atas nama siapa = .......................
9. Status data = Mantan banned / baru

Sriayu said...

It must have been love
But it's over now..!

Wow...Roxete.. I love all their songs..!

But it's not easy to get their CD now.. hiks..1001x

Keep singing..!

lina@happy family said...

Wow, Roxette...I like their songs :)

Arya, I've added your link a while ago. Check Tembang Lawas in Friends' Links (under part of my blog)

asrizal wahdan wilsa said...

keren

Goyang Karawang said...

thanks for sharing :)

Butik Bella said...

Kalau Roxxete sih saya gak pernah bisa lupa ama Hits nya di lagu IT MUST HAVE BEEN LOVE.. hehehe

procms said...

Wah ane jadi inget masa SMA dulu.. ane juga penggemar roxxete... :x

CucuOmaTuka said...

lagu ini selalu distel di mobil papa setiap kali kami jalan2... miss him so much. Btw, turut mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa... saatnya untuk introspeksi diri dan siap menjadi manusia baru di hari kemenangan nanti

widget facebook mini said...

roxette ga cuma kasetnya, sampai kaos gambar grupnya dibeli, dibeliin kakak he he karena sama2 ngefans.. makasih infonya.. link akan terpasang mungkin entar siang, i will be back :)

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

Pagi menjelang siang...terdampar di sini ^_^
( Nostalgia bareng Roxette )

jual beli liberty reserve said...

salam kenal, balas yah

anagjokja said...

kurang tau roxette Sob, gak ngikutin..

kalo band rock macam Gn'R baru saya tau dan apal lagu-lagunya..
hehee.. :D

deasy said...

I Love being here...tembang lawas itu...gak da matinya n slalu abadi:)

motogp said...

i like roxette

from MotoGP

unek2ku said...

menanggapi komentar ente sob diblog ane.
komentar: Mkasih penawarannya Sob, btw blog ini kuk malah belum dpasang adsense Sob :-)
jawaban : waduh, ternyata sohib ane yang atu ini kurang awas penglihatannya, tolong dunk sob, dibuka lebar2, tuh diatas tuh ada dua malah, n dibawah sub menu must visited jg da tuh.

sumber : http://www.unek2ku.co.cc/2010/08/special-baby-clothes-hypermobility.html

Tiffany Jewelry said...

I am the first time on this site and am really enthusiastic about and so many good articles. I think it’s just very good.
Always yours

Vegan Diet weight loss said...

Very interesting details you have mentioned , regards for putting up

Post a Comment

Please write your comment, request or Suggest in this blog, but don't SPAM or will be Deleted, We will give you a Backlink from this Blog, because this Blog is Dofollow.

Thank for your comment to improvement Tembang Lawas