Kla Project

22 comments:

Vista 84 said...

Wau Kla Project, jadi kangen Yogyakarta neeh ingat masa lalu he he he hehe nice post Bro :-) i love it Yogyakarta my City

sevcabobby said...

Blogwalking.kla project sy kok kurang tau ya .mungkin pas jaman keemasannya sy lum lahir..hehe..
Bro dewa 19 udah di ulas lum? ? Kalo belom, sy request ya...

lina@happy family said...

I miss Kla songs...

Sriayu said...

Walaahhh... KLA Project.. I knew them when I was in the Senior High School (eighties). Love so much their songs 'n collected their cassetes..!

Nice Posting

JOLA76 said...

lagu favorit kami yogyakarta dan belahan jiwa.... salam kenal sobat

om rame said...

nah untuk group band ini, juduL Lagu yang "terpuruk ku disini" mantab (pake B). kayak juduL bLognya saya "om rame disiniii...", hehehe... piss ach.

genial said...

saiia suka yg album ungu... keren... jd inget jaman dulu :)

Djakarta News said...

Tak bisa ke lain hati :)

om rame said...

romansa juga boLeh Lah, sejuk untuk di dengar saat akhir pekan seperti ini.

campur bawur said...

wahhh kla project salut dehh..jadi kangen lagu2nya

Pembalap Wanita Pertama said...

Aku suka lagunya Kla yang Yogyakarta.. :)

Saung Web said...

Mampir sob.. siip deh n sukses selalu buat kla project nya..

chain said...

Kla Project lagu yang ku tau Yogyakarta.., :D

Sang Cerpenis bercerita said...

met malam

om rame said...

kLa project sang terdiri dari musikus yang berkeLas.

tiwi said...

this is my favorit!...KLA Project, biarpun dl blm 'ngeh' krn yg setel bkn aku tp ini jamannya kakakku,dia suka setel lagu2 KLA Project, ak suka lagu mrk enak didenger, puitis n ga 'ribut' ...weel tfs...success 4u...!

Elisabet Kurnia said...

paling suka yang usah kau lara sendiri feat Uthe :D

Bali villa said...

Saya salah satu penggemar kla project, apalagi lagu Yogyakarta. jadi inget masa indah saat di Jogja xixix

gratis skripsi said...

saya suka lagu yogyakarta, siap di download..thx

Espresso apparaat said...

Tak bisa ke lain hati

Anonymous said...

;;)

Mersian said...

kla project the best,,,bahagia tanpamu,,,

Post a Comment

Please write your comment, request or Suggest in this blog, but don't SPAM or will be Deleted, We will give you a Backlink from this Blog, because this Blog is Dofollow.

Thank for your comment to improvement Tembang Lawas