Mariah Carrey

69 comments:

Anak SMP said...

Im coming, Thanks for Commennt!
I Love Mariah Carrey, She is Beautyfullll..

Salam Kenal YO..
Google.co.id Mode ON http://kadri-blog.blogspot.com (^.^)

Tembang Lawas said...

@Anak SMP

Wokey Bang Salam Kenal Juga mkasih sudah memberikan commentar disini =))

Rizky2009 said...

karena aq g bisa bhsa linggis, kasih tau aja deh link kamu dah saya pasang silakan di cek

Topi said...

Mantap sob , tapi saya kurang suka ne Mariah Carrey .
Sukses slalu ^_^

Sriayu said...

Yang paling ku suka dari 'beliau' ini adalah One sweet day yg kolaborasi dgn Boys 2 Men.
Tp maaf ye, ane lbh suka DENGER suara na dr pada NONTON performance na. ha ha ha

Salam Blogger

Tembang Lawas said...

@ Rizky2009
Mkasih Mas Rizky Link saya udah dipasang :)

@ Topi
Gpp Sob kurang suka sense musik tiap orang emang beda-beda he he he, mkasih ya 8-}

@ Ibu Sri
Sama ibu saya cenderung lebih suka dengar suara daripada performance MC waktu dipentas he he he he =))

Elvindinata said...

wah,,mariah carey,,,^^,, ni manteb ,,selain suaranya yg keren,,lagu2nya juga bagus,,, nice inpo kawan,,,happy blogging yah ^^

komunitas motor said...

wah aq kepingin bertemu mariah carey, ayo bos kenalin...:))

syahida said...

Kok sudah jarang Nyanyi lagi ya, Mariah Carrey nya ??

lina@women's perspectives said...

She has a very high voice!

Tembang Lawas said...

@lina@women's perspectives

Yes, she has possesses a five-octave vocal range :)]

tirta suryana said...

dateng untuk kenalan, salam kenal gan
jangan lupa dateng ke http://tirta-suryana.blogspot.com/,ane tunggu kedatengannye gan

Tembang Lawas said...

@tirta suryana

Salam Kenal Balik Mas Suryana terima kasih sdah berkunjung kemari, nantikan kunjungan sama ke tempat Mas Suryana :))

Rizky2009 said...

coba di cek lagi sob, anchornya tembang lawas

bedroom interior said...

gua suka deh lagu2 mariah carey apalagi yg when you tell me that you love me btw ada link mp3nya ga yg lagu itu.. trims yah

Tembang Lawas said...

@bedroom interior

when you tell me that you love yang membawakan Diana Ross Bro, disini ada tetapi Westlife, jika suka langsung saja ke postingan Westlife

Ummiega said...

Mariah Carey, fav singer, reputasi cukup baik, suaranya luar biasa, kecantikannya juga...

Bella said...

Now, talking about.. MARIAH CAREY SONGS_____ This's amazing information about her ^ ^

Thank u N Have a great day yaaa... :)

indra said...

maria carey udh umur 40an y skg,
tua skali,tp masih awet aja mukanya
^_^

sapidudunk said...

kalo ngga salah sih mariah carey itu akhir2 ini kena kasus apa gitu..

heheh, ngga pinter bahasa inggris :p

2012 said...

i love much this songs..

My Inspire said...

Hey,
nice..
Slmat malam..
Brknjung kesini utk kenalan..
Slm knal sob..
Visit back http://best-inspire.blogspot.com

Arabic said...

Mariah Carrey is a beautiful singer
I love full Mariah Carrey :))

ChugyGÒgÓG said...

Good blog ad good post.
Link blog ini sudah saya pasang. silahkan dicek kembali...trimakasih.

mengeluh said...

wah mariah carrey, seksi keren banget suaranya, paling suka lagu agains all ods

siasat mengetahui pagerank said...

mariah carrey lagu paling maknyus mendayu dayu di kuping ane - yang nyebutin nama sodaranya yu painah...- when yu telmi that yu lavmi .. ada yu painah lewat, tiaraap :D

dwell said...

one of my favorite singer after celine dion....nice reviews u have here...keep in touch n have fun for blogging time

Goesti said...

Salam kenal teman, maf baru sempat singgah...

Cepplux said...

salam kenal ... mantab blognya ... untuk lagu" akustik ada tidak ??

bintangair said...

hi.. bayu maaf ya baru bisa berkunjung...
saya jarang online akhir-akhir ini...
salam kenal dan terima kasih buat linknya
saya link balik yah...

Mbah Ming said...

Wah, saya perlu translate google dulu nih buat baca ini..hehehe
Nice post..;)
Tuker link ya..

rasiqzone said...

kayaknya masih kalah populer ya sama lady gaga..
nice post..

media pendidikan said...

@rasiqzone

yaiyalah om, kan lady gaga orang paling terkenal di dunia (di twitter) hehe

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

Suka...suka...suka....^_^

Tembang Lawas said...

@AkuInginPulangDiKalaSenja

sama aRya juga suka, apalagi skarang dipake theme song salah satu produk multivitamin, benar2 bagus dan sesuai banget :X

pasarsoftware.com said...

gan....mau gabung nih.....salam kenal ya ......
i like your article....
:)

outbound training said...

ane ga demen gan...:) koment aja y

aqiqah said...

ikut berkunjung aja gan..visit balik y

cetak brosur said...

ada hubungannya dengan elvi sukaesih?:D

kambing kurban said...

keren gan infonya

cetak kalender said...

gan salam kenal y

alat bantu dengar said...

makin rame aja blognya:)

kambing aqiqah said...

gan..tulungin ane dung.. kunjungi web ane biar rame kaya web nt:) thanks y

asuransi kesehatan said...

terima kasih gan..

Desain Company Profile said...

berkunjung..ditunggu kunjungan baliknya

kambing kurban said...

doi orang mana y

cetak brosur said...

mending elvie gan:)

outbound jakarta said...

ana ga seneng penyanyi luar gan:)

paket aqiqah jakarta said...

mantab neh i nfonya..thanks:)

konveksi seragam said...

salam hangat:)

aqiqah jakarta said...

great..info..:)

jasa aqiqah jakarta said...

makin keren neh web nya:)

kambing aqiqah tangerang said...

terima kasih...:)

jual finger print said...

salam kenal mas bro:)

kambing aqqiah jakarta said...

ini web yang ane cari..tq y a

kambing aqiqah depok said...

kunjungan baliknya di tunggu:)

aqiqah jakarta said...

izin komeng ya..berharap sih dapat backlink:D

kambing aqiqah bekasi said...

izin komeng ya:)

jas almamater said...

please....kunjungan baliknya dugn:)

aqiqah tangerang said...

hi...keren neh web nya.terima kasih dah beh komeng:)

paket aqiqah depok said...

ini web yang ane cari

konveksi kaos murah said...

salam hangat untu admiN:)

aqiqah jakarta said...

pas banget dah

aqiqah jakarta said...

lanjuuut:)

internet marketing said...

sampe sekarang juga suaranya masih yahud mariah carrey :D

Internet Marketing

konveksi jakarta said...

salam kenal ya om:)

konveksi jas almamater said...

keren pisan ey web na...salam y kang

konveksi toga wisuda said...

dateng untuk kenalan, salam kenal gan

konveksi jakarta said...

salam kereeen:_

Post a Comment

Please write your comment, request or Suggest in this blog, but don't SPAM or will be Deleted, We will give you a Backlink from this Blog, because this Blog is Dofollow.

Thank for your comment to improvement Tembang Lawas