Michael Bolton

15 comments :

om rame said...

kirain ini Lagunya michaeL baLlack, eh rupanya Lagu michaeL boLton yg pemain sepak boLa dari jerman.

JobDB said...

@ om rame...
He he... Bisaa Aja =))

Worlds Enterprise said...

kayaknya udah lama nih dia nga nyanyi lagi, mungkin udah pensiun kali

narti said...

hue hue...jadi inget waktu muda dulu....

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ouw inggris tah???by the way reguest for mickel jakson is there song titlle Give thanxs to Allah xixixixi kabuurrrr

harto said...

aku suka tuh lagu2nya, asyik-asyik.... mengingatkan ...... he he he
trims atas infonya sukses selalu n tetap semangat

Deas Revidrian said...

blogx keren..

Elvindinata said...

waduuuhh,,,denger namnya aj baru kali ini sob,,,,hihi,,aduuh :((. Sukses deh buat om boltonnya,,,masih nyanyi gak sob,,apa dah uzur,,??..hehehehe,,:)

Tembang Lawas said...

@Elvindinata

He He He namanya Blog Tembang Lawas jadi artis yang tampil disini rata-rata sudah uzur tapi masih tetap eksist di bidangnya, kebetulan keluarga saya pecinta musik, jadi sedikit saya bisa belajar dan menyenangi lagu-lagu ato tembang lawas yang hits pada masanya =))

Cool Inside said...

..Bolton penyanyi favoritku setelah Bryan Adams..
..setelah dicari Bryan Adam ga' ada, sob.. ataw blum termasuk kategory lawas ?
..salam kenal, ya....

Kedai Obat said...

Wah! Artikel Mc Bolton, manstab sob.. Ini Blog cocok untuk blogger, kyk Pak Harto, Sawali dan Pak Cholic nih.. Hehehe :)

Matahari Free Download Mp3 said...

Keren euy. like this. :D

kibagus said...

Nice info..!!
Thanks !

AkuInginPulangDiKalaSenja said...

Tapi yang ikut download ga termasuk uzur kan ya? :D

Met malam Arya, ikutan download2 yaa ^^

Bintang said...

wahhh..enak neh..kalo kangen lagu 2 lama bisa kesini

Post a Comment

Please write your comment, request or Suggest in this blog, but don't SPAM or will be Deleted, We will give you a Backlink from this Blog, because this Blog is Dofollow.

Thank for your comment to improvement Tembang Lawas