Beatles

35 comments:

Goyang Karawang said...

mantap bos.. klasik pisan

Selamat lebaran.. selamat makan-makan.. jalan-jalan dan pakai baju baru.. selamat merayakan kemenangan :)

chuckySharpeye said...

yang ini aku taw nech...,, hahaha!! aku suka yg lagunya Hey Jude ....,,

o iyach met lebaran sob...!! Maaf klo aku ad salah..... :D

Ipin's cool said...

Andai tangan tak sempat berjabat.. Andai raga tak dapat bertatap... Kami haturkan SELAMAT
HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN ...
Atas segala salah dan khilaf selama ini baik yang disengaja atau yg
tidak disengaja.. SEMOGA KITA DAPAT KEMBALI FITRI (SUCI). DAN SEMOGA
ALLAH SWT MERIDHOI DAN MEMBERKAHI KITA SEMUA..Amin..

"om rame" said...

berkunjung untuk mengucapkan, seLamat hari raya iduL fitri 1431 H.

biLa sekiranya seLama ini saya daLam perkataan maupun priLaku yang kurang berkenan, mohon maaf Lahir dan batin. begitupun sebaLiknya. trims.

Sriayu said...

Kalo gak slah, pertama x denger lagu2 na Beatles ketika saya SD. Dan paling demen dgn 'YESTERDAY'..!

"Yesterday...
All my troubles seem so far away..."

Anyway..
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Bathin.."

*Kue lebaran na mana ya..??" (sambil celingukan)

Salam Blogger

Tembang Lawas said...

Bwat Rekan2 Terima Kasih telah meluangkan waktu padahal hari ini adalah Hari Lebaran yang tentunya kita semua berkumpul dengan keluarga tetapi rekan2 semua masih sempat meluangkan waktu untuk berkunjung di rumah aRya, "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431" Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin jika aRya mempuyai salah dan khilaf terhadap rekan2 semua, terima kasih ;;)

Dhana/戴安娜 said...

salam shabat
met idu fitri mohon maaf lahir bathin yach...maaf telat

"om rame" said...

masih inget nada sama syairnya tapi juduL Lagunya udah banyak yang Lupa.

yg inget cuma "yesterday" aja, sama "ye or no". hehehe...

moenas said...

nice post brow

Dwi said...

kalau ingat The Beatles pasti ke ingat Yesterday,, paling mengena ini lagu.
selamat lebaran sob.

Ryo Jeo said...

i love the beatles...:)
minal aidin wal faidzin sob...
kunjungan pertama ni..

Bayu Lebond said...

She's got a ticket to ride...she's got a ticket to ride...She's got a ticket to ride and she don't care.

jy nubiest said...

rock n roll ,,,salam kenal

Lyla said...

beatles... banyak lagunya yg saya suka...

Sukadi Brotoadmojo said...

lagunya enak di dengar, walau saya kurang hafal lirik sama judul lagunya, tapi saya suka dengan musik/aransemennya.. :)

Wongndeso said...

sip juga

Arga Anggriawan said...

woooww salah satu band legendaris,,,,aku suka lagunya,lagunya enak2 didengar

The Great Mbah Dukun said...

wah ini band favourite ane gan. mantab

squidy said...

lagu something yg sering saya dengar gan untuk the beatles ini.:D

my website said...

the beatles is legend

iklan baris gratis tanpa daftar said...

cool

order viagra said...

Hello,
Really this is very interesting blog post here.... your blog is so interesting for reading. It contain very unique and very helpful information. Thanks very much for sharing such an interesting information. Keep posting....

tips diet said...

i want to hold your juga asyik lagunya.:D

Vegan Diet said...

here come the sun dari george kayaknya ok juga.:D

MUSIK+ said...

saLam kenal Kaka'

Benoquin said...

This is really one of the best band. I have their discography and listen to their song daily..

Yuriy said...

The beatles live, beatles legend

Jefry said...

saya suka juga dengan beatles

Commonwelath Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia said...

salah satu band favorit ane nih. thanks ya ulasannya.

Aksesoris Mobil said...

hey jude. lagu paling favorite deh :D

perubahan said...

mantap ...dan thank atas koleksinya,.....

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

jaka said...

makasih bos infonya dan salam sukses

tejo said...

terimakasih gan tentang infonya dan semoga bermanfaat

jaka said...

terimakasih gan tentang infonya dan semoga bermanfaat

Post a Comment

Please write your comment, request or Suggest in this blog, but don't SPAM or will be Deleted, We will give you a Backlink from this Blog, because this Blog is Dofollow.

Thank for your comment to improvement Tembang Lawas