Sheila On 7

21 comments:

It's Me said...

sy suka banget lagunya sheila on 7. apalagi yg sephia hehehe..

Bintang said...

aku dulu suka banget lagu2nya Sheila on 7...tapi pas yg baru2 kok udah gak suka yah didengernya...atau karena aku sudah semakin tua kali yahh hehehehe

Azis Lamayuda said...

SO7 itu band ketika saya baru mengenal namanya band, dulu kebanyakan band malayasi, di kita yang waktu itu rame ya semacam SO7, jamrud,dll.

oia, si sakti ex-So7 sekarang jadi ustadz ya ... hebat bener, meninggalkan kenikmatan dunia untuk mncari kebahagiaan akhirat..

Lina Gustina said...

So7 siap bangkit lagi nih...

narti said...

begitu sejarahnya ya...
perjalanan yg panjang untuk meraih sukses.
lama vakum mereka? atau aku yg kuper? hihi...

Usman Jambak said...

Hmm....kita sama2 pecinta Sheila On 7 gan....

Oh ya gan saya mo ngasih gan sebuah award, silahkan ambil dan bawa pulang awardnya di http://ilalanghilang.blogspot.com/2010/10/award-perdana.html

SyahidaComputer said...

Pada masa dulu memang S07 menjadi super star dalam musik, tidak disangka memang begitu suksesnya lagu-lagu SO7 waktu itu, tapi sekarang sudah berbeda, banyak pendatang baru yang juga tak kalah bagusnya ...

Pink Diva said...

Sephia is 0ne of my fav s0ng fr0m this group band. . .

Lina Gustina said...

Waktu dulu, termasuk band fenomenal juga nih...

hosney said...

fav aku jua lagu Sheila On 7 nih.

Biegurl said...

like so7..nice songs..easy listening for me....

Tutorials Tips said...

masih teringat album awal mereka isi lagunya.. :x "dan", "kita" dll..trus menerus sukses.. seolah merajai permusikan Indonesia.. hehe.. tp skrg Duta cs. udah agak redup

cameras Gadget said...

tunggulah aku di jakarta :
"masih saja kuteringat..kata iringi kau pergi..jadikan sore itu satu janji.. kau hanya setia untukku..kembali untuk diriku.. mengingatku ..walau waktu jauh... "


hiks..hiks.. masih terkenang ane lagu-lagu mereka..

iPhone apps said...

bukan hanya bagi So7, tapi dimasa itu adalah masa keemasan permusikan indonesia.. ada jikustik, dewa, /rif, padi.. baru deh selanjutnya muncul peterpan yg akhirnya melonjak juga tingkat penjualan albumnya

kalo skrg malah permusikan jelek banget kualitasnya

Mifta said...

Waktu SD saya sudah hafal lagu Sheila On 7.

dede said...

dlu aq suka banget lagunya nh

Toro_arts gallery said...
This comment has been removed by the author.
Toro-arts gallery , a collection of online gallery said...

btw, saya fans beratnya lho.. :D

satu said...

blognya bagus. boleh tukeran link. ini blog saya http://blog.umy.ac.id/satu . kalo boleh kabarin ya. makasih sblmnya :)

Obat Nyeri Persendian said...

Ingat waktu sekolah SD dulu ;:)

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Post a Comment

Please write your comment, request or Suggest in this blog, but don't SPAM or will be Deleted, We will give you a Backlink from this Blog, because this Blog is Dofollow.

Thank for your comment to improvement Tembang Lawas