Ace of Base

27 comments :

Sebening Embun said...

Wow Ace Of Base Nice Group from Sweddia

vini vidi vucinic said...

Lagunya enak buat goyang.....

catatan kecilku said...

Sorry... aku belum kenal Ace Of Base... hehehe.
*katrokpisan*

om rame said...

ini saLah satu Lagu kesukaan saya waktu masih suka ndugem.

Nick said...

thanks for sharing that ;) appreciate it ;)

mbletek mbletuk said...

belum tau ni q sob

Sriayu said...

Ha ha ha... Kalo yg ini yg ku tau cuma All that She want..!

Salam Blogger

syahida said...

Yang paling kusuka adalah "all thats she wants"

edi kurniawan said...

wiiiiiiih lawas banget nih lagu nya ,tapi yang punya blog nya lawas juga ga ,ahahaha
canda sob,nice info

planetto said...

@vini vidi vucinic said : yah, dia pikir dangdut kali,,. :)) :)) :))

bugie said...

saya yakin ini tidak terjadi secara kebetulan karena postingan ini sesuai dg yg saya cari, Ace of Base adalah lagu favorit saya dulu mas jujur tidak bohong apalagi lagu All The She Wants wuiihhh..., ijin nyedot ya mas

Butik Bella said...

ALL THAT SHE WANTS nya Ace Of Base ... I Can not 4get it... :D

lina@happy family said...

I don't know Ace of Base, hehehe

Handycrafts said...

great

MAMA IIN said...

kalao boleh minta mp3 lagu ace of base yang berjudul "My Deja Vu" soalnya enak juga lagunya
dan minta izin donlot happy nationnya

Happy nation living in a happy nation
Where people understand
kira kira guitu syairnya ya

four dreams said...

wahaaaa perdana nih sob, nanti saya bilangin orang lawas ah yang suka lagu lawas, biar di download dari sini :D

Goyang Karawang said...

sepertinya bagus2 nih karyanya.. sayang sekali saya belum pernah denger.. makasih sob ulasannya

Andi Wong said...

gw suka Ace of Base.. gw sdh koleksi beberapa lagunya... :)

vinsen said...

hi exchange link ,please

Topi said...

Sama sob , saya blum pernah dengar ne lagunya ,
tapi menurut saya yang namanya lagu 2 lawas tu enak buat di dengar ^_@

Zona Indonesia said...

Berkunjung... aku orang tua jadi nggak tahu yang beginian nih... tapi sekarang jadi ingin tahu... :) Trims.

1000 Kunjungan gratis said...

Sekedar Berbagi Info buat temen2...

Wah andai website saya bisa punya 1000 pengunjung tiap hari……hehehe

Tapi Ndak usah khawatir jangankan 1000 Pengunjung, 5000 Pengunjung/hari juga bisa...hehehe

Nih saya punya Trik Mujarabnya, Monggo di Baca di sini

http://www.kangociem.com/2010/08/trik-gila-5000-pengunjunghari-dan.html


Semoga Bermanfaat khususnya untuk Blogger Indonesia..

dftool said...

sob, ane mw tukarlink, cz br ganti template ilang smua link tmn2, mampir yah, www.dftool.blogspot.com.......... ada gratisss ebook yg ane dptkan, tak bg2 gratisssssssss

Jim said...

Very nice ..

Pradisz Wardhana said...

Qiqiqiq.. keren :D

yoedha said...

waahhh mantab.. :) :)
keren banget lah..

jasa arsitek said...

Pernah denger, tapi udh lupa nadanya.Salam kenal!!

Post a Comment

Please write your comment, request or Suggest in this blog, but don't SPAM or will be Deleted, We will give you a Backlink from this Blog, because this Blog is Dofollow.

Thank for your comment to improvement Tembang Lawas