Boyzone

14 comments:

Mas Bugie said...

jadi ingat sama boysband backstreet boys yg lagunya "as long as you love me" dan "get down" sudah ada belum mas?

Sukadi Brotoadmojo said...

walau kurang paham dengan bahasanya, tapi lagu/musiknya enak di dengar :)

Tembang Lawas said...

@Sukadi Brotoadmojo

maaf dengan bahasanya ini agar infolinks dapat bekerja he he he jadi ya harus pake english tpi kebanyakan pada nggak ngebaca tapi langsung donlot =))

Tom said...

One of the good boy bands I will always remember in my generation is BoyZone. Well, in the 90s boy bands reigned to the extreme. I still remember too BackStreet Boys as well as WestLife.

Hmmm...this is another memory lane...

Tembang Lawas said...

@Mas Bugie

Untuk Backstreet Boys tunggu postingan selanjutnya Mas he he he makanya tetap setia di Tembang Lawas w0key, aQ ajak anda keMbali ke masa silam yang penuh kenangan =))

simple tips said...

boyzone is my favourite boyband. nice share friend. and be careful with infolink :D

cara mendaftarkan blog joomla said...

ane jd teringat masa lalu.. waktu itu.. haiyah malah curhat.. xexexe

suryadewa said...

wew ne lagu dah lawas banget ... jd kangen w ma band cakep2 ini wkwkwkw .... btw sory gan ane telat visit maaf yak

om rame said...

Boyzone, sebuah group band (vokaL) yg beranggotakan 5 cowok ganteng. kaLo saya sih enggak perLu ganteng, yg penting ngangenin aja pLus keren(peng).

Tembang Lawas said...

@om rame

tnak oM, oM keren juga kuk he he he, mkasih ya udah ikutan nimbrung disini, ntar tak hubungi balik xixixixixi :)]

rzky-joos said...

sayang aku ga' bisa bhs iggris,yaaa jd cuma ikutan corat-coret wae....he.he..he...

Butik Bella said...

Weisss.. BOYZONE!!! Keren nih..

Btw, I STILL BELIEVE - MARIAH CAREY nya makasih yah.. :)

Happy blogging - Salam :)

lina@women's perspectives said...

Boysband yang dulu pernah ngetop banget nih...

"om rame" said...

jadi maLu nih di biLang keren, padahaL sih bener (pede-red). hihihi...

Post a Comment

Please write your comment, request or Suggest in this blog, but don't SPAM or will be Deleted, We will give you a Backlink from this Blog, because this Blog is Dofollow.

Thank for your comment to improvement Tembang Lawas